Биография



Когда я родилась, стояли морозы, а в роддоме погас свет. И когда я писала этот текст, свет погас снова.

От первого лица писать привычно.

Еще в раннем детстве я без посторонней помощи рисовала в блокноте и вела дневник. А потом меня отдали в музыкальную школу, и времени не стало. Точнее, настало время звуков. Правда, была еще общеобразовательная школа, но она так легко вписалась в мою фортепианную жизнь, как будто ей подчинившись.

Пианино, на котором теперь уже играет кто-то другой, было моим зеркалом. Хоть я в нём и не отражалась. А вот в концертных роялях отражалась всегда. Это мне не нравилось, и в 14 лет я решила, что с музыкой у меня не складывается.

Я поступила в Дамасский Государственный Университет, проучилась там 3 года и снова поступила в университет - другой, русский. Через пять лет у меня на руках был диплом инженера садово-паркового строительства. Я начала преподавать ландшафтное проектирование и одновременно озеленять город Пермь.

Вскоре стало очевидно, что в груди щемит. И надо что-то делать.

Здесь возникла история с нефтью и гимнами, которые я зачем-то написала. После гимнов я почувствовала, что я немножко композитор. И написала еще 13 песен (уже не про нефть). А потом ещё 13, и ещё... И отправила их в Москву. И они понравились.

Я заключила контракт с компанией "Снегири". А потом расторгла.

Всё получилось именно так, как оно получилось. И я благодарна, что могу заниматься любимым делом, могу писать песни, хотя в груди по-прежнему иногда щемит.


ВД